平方X

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁大X V1.20发布,倾心打造,你值得拥有。

管理员

QQ
【铁大X】
转载说明:
【本贴发表于平方X网,:http://tieda.pingfangx.com】,就是→铁大.平方X.com
最新版本:V1.20
更新时间:20150302

软件作者:平方X

原创说明:原创

下载地址:

没流量的可下载这个小的。

如果下载不了的,
请戳百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1pJp2mdP
运行平台:安卓,网页不是安卓手机的请直接戳上面的网址,可以在线查看。
开发介绍:
数据接口由《校园助手》作者【贴吧@c8584918】提供,在服务器端调用接口用php写,使用discuz论坛。客户端使用XX贴吧模板,用android写。
铁大X和校园助手有什么区别,请戳→http://www.pingfangx.com/thread-93-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

QQ
V1.21
1,1-4节和5-8节2,3节或4节的课,在2个地方都显示
V1.20
旧版本没流量更新的同学可在更多功能里刷新使用网页版。1,修复课表不显示教室
2,修复不完全退出
3,修改接收消息的默认开关
4,修复1-3节,5-7节或9-11节不能显示的问题。
V1.14
1,修改绩点算法,没有补考、不过不过等情况依然计算0*学分。
V1.13
1,使用360加固,我觉得还是有必要加固一下。
V1.12更新
1,首页的图片可以循环滑动了,第一张往左滑到第四张。
2,双击可以自己设置图片哦。也可以在设置里面还原。
3,修改了意见反馈,直接引用新版发贴,不强制要求分类,不要求标题。
V1.11更新
1.将提示信息“解析结果出错,请联系原作者。”改为“解析结果出错。\n如果尝试多次一直解析错误,请联系原作者。”。
2.在按班级查课表界面新增“选择”选项,防止不触发刷新事件。
二楼,软件源于校园助手,介绍下更新的内容。
1,自动登录可选
可以设置记住学号,记住密码,自动登录,如果不勾选,则不会记住也不会登录。
学号、密码加密保存到本地。
2,数据保存到本地
成绩、绩点、学分,课表、教室等,只要查询一次就会保存到本地,
下一次打开不用联网、不用登陆也可以查看,你也可以随时刷新数据。
3,查教室可选楼
我在调试的时候发现基础楼已经列入到数据库中了,因此查教室可以查任意楼的情况,并可以随时点击刷新楼来刷新教学楼的数据。
3,新增选修学分的判断,服务器有选修的数据,可以判断选修类型,仅供参考。更多选修信息可以戳【http://xuanke.pingfangx.com
4,新增按班级查课表
给的接口中有这一个接口,就写出来了。
可以查看任意年级、任意专业、任意班的课表,我指的任意是服务器返回的所有。
这一个功能我感觉只有两个用处
①你可以看看某些专业某些班级,为什么课程数量相差这么多,无力吐槽。
②情侣必备,可以保存 TA的课表哦。
5寻物❤招领
可以按一定频率从服务器获取,实时发布消息。
你也可以刷新列表。
6求购❤出售
分门别类,等你来发。
7墙
表白墙,表白用的。
口水墙,吐槽用的。

我是平方X~

管理员

QQ
软件功能介绍:
开始上图我们的欢迎界面

这是登录界面

可以查看保存密码的帮助

登录成功,原谅我这次不打码了。

X成绩

X绩点

X学分

X课表

X任意班级的课表

X教室

X选修

发布寻物启事

发布之后,所有客户端都可以收到消息

可以看到自己的发贴记录

可以查看贴子详情

发布

发布墙

更多功能

设置是否接收消息

接收消息的介绍

关于

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是平方X~

管理员

QQ
一些问题,虽然没人问,但我还是要答。
①为什么选择自己的论坛?
贴吧是没有修改能力的,必须是论坛。
一开始我想到了学校的的论坛,想着怎么把它从内网转移到外网。
后来有一天我突然想通,不可能,因为这是学校。
②和校园助手有什么区别?
数据没有区别,接口都是人家原作者给的。
功能我会一直完善,只要你提意见我都会尽力改。
③为什么要实名认证?
区分校友和非校友。
④你写软件的目的是什么?
这个问题我也不知道答案,如果有人知道了,请告诉我。
我是平方X~

管理员

QQ
已发现的问题:好像后台服务有未捕获的异常,但我无法测试,如果遇到错误的童鞋请反馈。

标准X

新人来反馈一下,软件安装后打开fc,可能是因为我的系统版本是Android5.1.1吧?室友Android4.4能用。

标准X

QQ
感谢作者,虽然用的时候会出现不自动登录的小bug,不过总体来说软件做的已经非常好了
做一个有内涵的段子手真累

标准X

感谢分享。

标准X

感谢分享。