平方X

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到的问题

等待验证会员

1.看图只有一半,不管是重启还是重下都没用
2.删除回复时会跳出贴吧崩溃,然后退出
3.会跳出更新6.5.8,我想图片的问题也是版本的原因吧
4.签到会说签到过快
5.不屏蔽直播也看不到直播,因为点不开
6.小尾巴有个多楼后用不到,显示不出内容
7.希望作者能够尽快修复下,我也重下了,重启过手机,可能手机不兼容吧,。不过也感谢作者的付出,谢谢
--来自XXTiebaV3.05。

管理员

QQ
你好,感谢您的反馈,现对你的问题回复。

1.看图只有一半,不管是重启还是重下都没用请提供你的手机型号、截图,你看我的截图是可以显示的。

2.删除回复时会跳出贴吧崩溃,然后退出
经测试,从回复通知里面进入贴子,删除时会出错,下一版本已修复,感谢反馈。

3.会跳出更新6.5.8,我想图片的问题也是版本的原因吧
是的,当前版本是改自贴吧6.5.3的。

4.签到会说签到过快
签到是使用一键签到,如果已经签到会提示签到过快。

5.不屏蔽直播也看不到直播,因为点不开
是的,群、直播、礼物等打不开,请等待修复。

6.小尾巴有个多楼后用不到,显示不出内容
不明白你的意思,是有一条尾巴                                " ✎﹏﹏ \n[贴子回复](=0,楼主已经[贴子过期]没人理你了。,楼主的贴子[贴子过期]有[贴子回复]条回复)",
表示有0条回复时显示多长时间没人理了,如果不为0不显示(下一版本改为已有多少条回复。)
是指这一个吗?

7.希望作者能够尽快修复下,我也重下了,重启过手机,可能手机不兼容吧,。不过也感谢作者的付出,谢谢
感谢支持,一直在抓紧时间写代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是平方X~

XX匿名  发表于 2015-3-17 15:51:13
平方X 发表于 2015-3-17 12:04

1.看图只有一半,不管是重启还是重下都没用请提供你的手机型号、 ...

1.图一半的问题,联想a788t。截了图上传不会弄,我也百度过如何解决,有些人也一样是这样,那里也有截图,贴吧官方也修复了这问题。就是图只能点开才能看到全部,不然就只能看到一半。
2.签到问题,一键签到会说过快,刷新了也没见到吧里签了到,点开了吧里也是没签到状态。
3.那小尾巴就是你说的那条。
4.希望作者能尽快修复问题,发布新版本。感谢作者的回复以及帮助!

XX匿名  发表于 2015-3-17 22:55:11

1.看图只有一半,不管是重启还是重下都没用请提供你的手机型号、 ...

我又发现几个问题。。。
1.检查更新此软件时有几率触发“贴吧已停止(崩溃)”
2.其实可以吧贴吧列表上面的一键签到去掉的,因为XX设置也有一键签到,那个贴吧列表的不太美观
3.看别人以前的发帖点进去会有几率吧友名字不显示出来

XX匿名  发表于 2015-3-17 22:58:30

这个也是要像贴吧那样@平方X   才能知道我回复你了是不是?

管理员

QQ
游客 112.90.241.x 发表于 2015-3-17 22:55
我又发现几个问题。。。
1.检查更新此软件时有几率触发“贴吧已停止(崩溃)”
2.其实可以吧贴吧列表上面的 ...

你好。
1,是的,检查更新是以前的代码,有可能触发错误,请等待修复。
2,签到是为了方便看到,下一个版本在签到完成后隐藏。
3,我再调试看看。
我是平方X~